¿Qué hacer si tengo problemas con la videollamada?

¡No te preocupes! Contamos con un plan de contingencia que te permite resolver estos problemas en solo unos minutos

¡RECUERDA!

1. Siempre ante cualquier desconexión, verifica tener una conexión estable a internet.

2. En caso de que el ingreso lo realices con un celular, cierra todas las aplicaciones externas previamente al ingreso de la videollamada.

3. Debes permitir que Saludtech tenga acceso a tu micrófono y cámara.

Si hay dificultad en realizar la atención, ¡No te asustes! El o la profesional aplicará un plan de contingencia que te permitirá reunirte con el o ella en una nueva sala de Google Meet.

¿Qué debes hacer?

Verás en pantalla que el o la profesional te invitará a una nueva sala de Google Meet.

image

Solo debes hacer click en donde lo indica y solicitar acceso a la nueva video llamada

Captura de Pantalla 2023-06-07 a la(s) 11.35.43

El profesional te permitirá el ingreso  y te reencontraras con el/ella en la nueva plataforma 😊.

Si el problema continúa, el o la profesional de la salud se pondrá en contacto con soporte para buscar una solución o alternativa.

Es responsabilidad del usuario contar con conexión estable a internet durante la atención.