1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Necesitas subir o adjuntar un documento para tu consulta online? 📄

Si tienes los resultados de tus exámenes, o necesitas hacer llegar un documento a tu médico, puedes subirlo tu mismo ingresando a tu cuenta.

Para que tu profesional de la salud pueda revisar los documentos o resultado de exámenes que tengas, primero deberás agendar una primera cita o un control con el o la profesional que escojas.

Una vez que agendes tu cita, para subir los documentos sigue lo siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en www.saludtech.cl
  2. Selecciona "Mis Citas"

Captura de Pantalla 2023-07-05 a la(s) 15.04.30

1. Al costado izquierdo, haz clic en la cita donde quieres subir tus documentos
  2. Adjunta todos los archivos que sean relevantes para la consulta, !y listo!

Captura de Pantalla 2023-07-05 a la(s) 15.04.08

Únicamente será posible cargar archivos o documentos para citas programadas en el futuro; no se permitirá cargar para citas que hayan ocurrido en el pasado.