¿Cómo puedo anular una cita?

¡Es muy simple!, puedes solicitar tu reembolso con créditos Saludtech y te regalaremos el 10% adicional a lo que pagaste.

En caso de alguna emergencia o necesidad, puedes anular de manera autónoma tu cita, recuerda que esta opción solo está disponible hasta 4 horas antes de tu cita.

Te dejo los pasos, es muy fácil.

1.  Ingresa a la cita que quieres anular

2.  Haz clic en "Necesito anular la cita", encontrarás el botón al final de la página

Captura de pantalla 2023-11-13 a la(s) 12.04.23-1

3. Selecciona el tipo de reembolso que más te acomode  ¡y listo!

Tipo de reembolso

Créditos Saludtech:

Es mucho más rápido e inmediato. Recibirás el total del monto pagado en créditos Saludtech con un 10% adicional. Es decir, si la atención tenía un costo de $20.000, recibirás 22.000 créditos que podrás utilizar cuando quieras.

*Estos serán cargados de manera inmediata a tu cuenta y no tendrán fecha de vencimiento.

En mi cuenta bancaria:

Recibirás el total pagado por la atención. Recuerda que si el pago fue por transferencia, debes ingresar tus datos bancarios para que gestionemos la devolución correspondiente, en caso que ya estén registrados, verifica que sean los correctos.

*Recibirás tu reembolso en un plazo máximo de 48 horas hábiles.